In In Arabic - بالعربي

الأربعاء 14-02-2018 17:39 | كتب: بسام رمضان

قال عضو مجلس النواب الأمريكي، دانا روباكر، إنّ المِصريين بِحاجة لأنْ يَعلموا أنّ الولايات المتحدة الأمريكية عَلى عِلمٍ بِحجم التضحيات التي يَقومون بها من أجل هزيمة الإرهاب «العدو المُشترك»، والشيطان الذي قتل من قبل أكثر من 300 مصلي، والإسلام ليس هكذا.

أما فيما يتعلقُ بـ الناشطين ومنظمات حقوق الإنسان التي تذهب إلى دولة مِثل مصر، ويطلبونَ من الحكومة المصرية تنفيذ مَعايير مِثالية لا يُمكن أنْ تتحقق في وقت تمرُ فيه الدولة بِأزمة حقيقية، أضاف « روباكر»، خلالَ «لقاء خاص»، المُذاع على شاشة «الغد» الإخبارية، مع الإعلامي خالد خيري، إنّ: «أمننا في الولايات المتحدة الأمريكية يعتمدُ على نجاح مصر وقدراتها في الدفاع عن شعبها».

وأوضح «روباكر»،: «لقد أكّدت في الكونجرس بأنّنا لا يُمكننا أن نُمول منظمات تقوم عمدًا بتشويه مصر في مجال حقوق الإنسان.. ولن نسمح بذلك.. لأنّ البديل عن النظام الحالي هو الإرهاب».

________________________
Photo Credit: Eugene Garcia, Staff Photographer – The Orange County Register
http://www.almasryalyoum.com/news/details/1259068

Recommended Posts

Leave a Comment