In In Arabic - بالعربي

وطني ـ

حكمت محكمة جنايات المنيا، ببراءة جميع المتهمين فى قضية تعرية السيدة سعاد ثابت “سيدة الكرم” فى الجلسة التى عقدت اليوم بالمنيا بعد اعادة اجراءات المتهمين الذين سبق الحكم عليهم ب 10 سنوات سجن ، لتمثل صدمة للجميع ببراءة المتهمين .

والمتهمون هم :نظير إسحق أحمد عبد الحافظ ، وعبد المنعم إسحق أحمد عبد الحافظ ، وإسحق أحمد عبد الحافظ

وصرحت سيدة الكرم فى تصريحات خاصة ” وهى تبكى عند سماعها نبأ البراءة وهى تصرخ وتقول لى رب لى رب ، ازاى براءة وهم عرونى قدام الجميع ، بعد كل السنين ده وياخدوا براءة اقول ايه حقى عند ربنا حقى ربنا .

. وكانت محكمة جنايات المنيا للمرة الثانية قررت في أغسطس الماضي ، إحالة قضية السيدة سعاد ثابت “سيدة الكرم”، إلى استئناف بني سويف لتحديد دائرة أخرى لنظر القضية، رغم أن القضية كانت حجزت للحكم ، وتم اعادتها مرة اخرى لدائرة جديدة . وتم تحويل القضية لدائرة جنايات سمالوط برئاسة المستشار أشرف محمد علي، وهي الدائرة التي أصدرت الحكم غيابيا على المتهمين الثلاثة ب 10 سنوات ، بتهمة هتك عرض وتعرية السيدة سعاد ثابت 70 عاما في أحداث قرية الكرم في مايو 2016 .

Recent Posts

Leave a Comment