In In Arabic - بالعربي

وطني ـ

قررت نيابة أمن الدولة بالمنيا، اليوم الثلاثاء، حبس 15 قبطيا و20 مسلما بقرية البرشا على ذمة القضية في احداث قرية البرشا مركز ملوي بالمنيا التي وقعت الاربعاء الماضي، بعد الاعتداء على منازل الاقباط بعد نشر تعليق لشاب قبطي وصف بالمسيء للدين.

وكانت نيابة امن الدولة بدأت التحقيق مساء امس مع المتهمين المقبوض عليهم حيث بدأت الاستماع ل 35 متهما كدفعه اولى وتم حبسهم 15 يوما، وتستمر النيابة فى التحقيق اليوم مع عدد من المتهمين الاخرين المقبوض عليهم ، كدفعة ثانية حيث القت الشرطة القبض أكثر من 150 متهما.

وشنت اجهزة الأمن بكل قطاعاتها حملات موسعة على أهالي القرية «من الجانبين» وتحرير مخالفات في مجالات مختلفة ورصد أي مخالفات سواء في التموين أو الكهرباء أو غيره، كما صادرت عددا من الدراجات البخارية و التكاتك، وقامت بتحرير محاضر بمخالفات مرور، في ظل سياسة التأديب لأبناء القرية بعد الأحداث التي وقعت يوم الأربعاء وفى ظل استمرار التحريض من بعض الشباب المتشدد.

________________________________

https://www.wataninet.com/2020/12/نيابة-أمن-الدولة-تحبس-15-أقباط-و20-مسلم-بقر/
Recent Posts

Leave a Comment