In In Arabic - بالعربي

وطني ـ

تم العثور على الشاب القبطي مينا عبد السيد، الذي كان قد اختفى يوم الاثنين 24 يناير، جثة هامدة مقتولا في بئر مياه بجوار جامعة زويل بمدينة 6 أكتوبر.

وقاله والده أنه وجد به حروق في وجهه وبعض أجزاء من جسده. وتابع والده أنه يتابع التحقيقات بقسم 6 أكتوبر لاستكمال التحقيقات، مشيرا إلى أن الأسرة في حالة صدمة وحزن شديد، وأن ابنه قتل دون سبب ولا يوجد له أي أعداء.

وقال الوالد أن ابنه، مينا عبد السيد عطية، حاصل على بكالوريوس زراعة، كان قد تغيب من محل عمله في كنتاكي أمام حي الأشجار يوم ٢٤/١ /٢٠٢٢. وقال إنه كان قد اتصل به تليفونيا الساعة السادسة و٦ دقائق وقال له «أنا في محطة بنزين وطنية». وأضاف الأب: «لما تأخر في العودة أجريت اتصالا بمحل عمله وأخبروني أنه غادر المكان الساعة السادسة. ولكن لم يعُد حتى تم العثور على جثته يوم ٢٩ يناير».

وظهر أقارب مينا حول جثته وأحدهم يصرخ «مينا اتحرق، مينا اتقتل، واحنا بنصرخ من يوم الاثنين». وأظهر وجهه وبه بعض الحروق. وحاول البعض تهدئته وهو يصرخ «مينا اتحرق». وتجرى الأجهزة

الأمنية التحقيقات لكشف الحقائق ومعرفة ملابسات الحادث

Edited from:

Recent Posts

Leave a Comment