In In Arabic - بالعربي

وطني ـ

أرسل ناجي فتحي المقيم بمدينة بني سويف والد الفتاة القاصر القبطية المختفية ببني سويف ماري ناجي فتحي 15 عامًا، والتي اختفت صباح يوم عيد الميلاد المجيد 7 يناير، فاكسات استغاثة للسيد وزير الداخلية واللواء مدير أمن بني سويف واللواء مدير قطاع الأمن الوطني ببني سويف طالبهم خلالها بتكثيف أعمال البحث عن ابنته المختفية منذ ما يقرب من أسبوعين وإعادتها إلى أسرتها.

وكان ناجي فتحي صالح قد حرر محضر تغيب لابنته القاصر بقسم شرطة بني سويف حمل رقم 192 أداري البندر لسنة 2021
وقال والد الفتاة، إن ابنته التي تبلغ من العمر 15 عام والمولودة بتاريخ 22 نوفمبر عام 2005 خرجت صباح يوم العيد 7 يناير ولم تعد وأنه حاول الاتصال بها إلا أن الهاتف مغلق ولا يعرف مصيرها وأنه بحث عنها عند جميع الأقارب والأهل وفي المستشفيات ولم يتم العثور عليها مناشدا أجهزة الأمن ببذل أقصى مساعيها للعثور على الفتاة وإعادتها إلى الأسرة وأن والدتها أوشكت علي المواطن وترقد في المنزل بين الحياة والموت
وقال القس ارميا عبده مسئول أسرة الملاك للحوادث والأزمات بإيبارشية بني سويف، إن نيافة الحبر الجليل الأنبا غبريال أسقف بني سويف وعضو لجنة سكرتارية المجمع المقدس التقي أسرة الفتاة ووعدهم بالتواصل مع رجال الأمن وحثهم علي بذل مزيد من الجهود لإعادتها لأسرتها في أقرب فرصة.

Recent Posts

Leave a Comment