In In Arabic - بالعربي

وطني ـ

أمر المستشار أشرف المغربى، المحامى العام لنيابات المنتزه بالإسكندرية، اليوم الثلاثاء، حبس فنى تكييف 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بإلقاء زجاجة مولوتوف داخل كنيسة العذراء والشهيد مارجرجس بمنطقة غبريال بالاسكندرية.

وقرر المحامى العام إحالة ملف الواقعة إلى مكتب النائب العام للموافقة على عرض المتهم على الطب النفسى للكشف عن مدى سلامة قواه العقلية من عدمه، وذلك بعدما تبين أنه سبق تلقيه العلاج داخل مستشفى للأمراض النفسية.

كان اللواء سامى غنيم، مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية، تلقى إخطارا يفيد ورود بلاغ بإلقاء مجهول زجاجة مولوتوف داخل كنيسة العذراء والشهيد مارجرجس بمنطقة غبريال، دون إصابات أو خسائر.

ونجحت قوات الشرطة فى تحديد هوية المتهم والقبض عليه عن طريق تفريغ كاميرات المراقبة، وكشفت التحريات أنه يعمل فنى تكيف ومقيم بشارع الترعة المردومة بدائرة قسم شرطة ثان الرمل، وتحرر محضر بالواقعة بقسم شرطة الرمل، وباشرت النيابة العامة التحقيق.

 

المحامي العام لنيابات المنتزة: حبس 4 ايام لملقي المولتوف على كنيسة العذراء بغبريال

Recent Posts

Leave a Comment