In In Arabic - بالعربي

رأفت إدوار ـ وطني ـ

وصلت جثامين الشهيدين سعد حكيم و نجله مدحت سعد شهداء العريش بعد ان تم قتلهم على يد تنظيم بيت المقدسالارهابي فى سيناء إلى كنيسة الملاك ميخائيل بالسويس فى الساعة الحادية عشر و نصف مساء الخميس لصلاة الجنازة على ارواحهم الطاهرة
توافد الأقباط على مقر كنيسة الملاك ميخائيل بالسويس للمشاركة فى صلاة الجنازة على الشهداء و ترأس الصلاة القمص ميخائيل حبيب و القس يوسف اميل رعاة الكنيسة و تم دفن جثامين الشهداء بمدافن الاسرة داخل كنيسة الملاك ميخائيل
وقال أحد أقارب الأسرة أن العناصر الإرهابية التابعة لتنظيم بيت المقدس التكفيري اقتحمت منزل اسرة سعد 65 سنه بالعريش فجر الاربعاء الماضي وحينما قابلوا زوجته سألوها عن ديانتهم وامسكوا نجلها مدحت وسألوه عن ديانته وسنه ثم أطلقوا النار على رأسه و اشعلوا النار فيه
وأضاف أن نفس المشهد تكرر مع والده المسن وعقب ذلك سرقوا محتوياته و أشعلوا النار في المنزل.

____________________

http://www.wataninet.com/أخبار/الهموم-القبطية/اقباط-السويس-يشيعون-جنازة-اثنين-من-شهد/681741/

Recent Posts

Leave a Comment