In In Arabic - بالعربي

المصري اليوم ـ

أصدر إبراهيم عيسى بيانًا، الأحد، بشأن وقف برنامجه «مع إبراهيم عيسى» على قناة «القاهرة والناس». وقد جاء بيانه على النحو التالي:

لا أجد من بلاغة اللغة ما يبلغ مدي امتناني وشكري لجمهور برنامج (مع ابراهيم عيسي) علي محطتنا العزيزة القاهرة والناس، فقد أحاط الجمهور برنامجي باهتمام بالغ وتفاعل مدهش وجدل متجدد ونقاش واسع جعل حلقات البرنامج علي درجة من التأثير الذي عبر حدود تأثير مجرد برنامج تليفزيوني، مما ألقى عليه أعباء وتعرض معه لأنواء وأحيط بالضغوط، ففي الوقت الذي ساهم فيه في اتساع عقول تسبب كذلك في ضيق صدور.

وبكل حب لمن أحب البرنامج ولمن اختلف مع صاحبه، وبكل اعتزاز برأي من وضع البرنامج موضع التقدير وبكل تفهم لمن أثقل البرنامج قلبه بالغضب والكراهية، فإنني أتقبل أن تكون هذه اللحظة مناسبة للتوقف عن تقديم البرنامج، حيث أظن أن مجريات الوقائع وضرورات الوقت وطبائع المقادير تقود لأن أترك مساحة التعبير التليفزيوني لمرحلة أخرى، ووقت لعله يأتي.

من هنا، فإنني أوجه شكرا وفخرا عميقا للإعلامي الكبير طارق نور علي مساحة النور الهائلة التي قدمها لي من خلال شاشة القاهرة والناس، والتي كنت أعبر فيها عن قناعاتي وحدي دون أي تدخل او تداخل بالمشاركة او المسئولية من هذه المحطة الجميلة ذات الروح المختلفة والجرأة المميزة.

كما أعرب عن امتناني لزملائي المتألقين نجوم العمل الصحفي في فريق اعداد البرنامج الذين كانوا نعم الزملاء وخير الرفقاء.

http://www.almasryalyoum.com/news/details/1065789

Recent Posts

Leave a Comment