In In Arabic - بالعربي

وطني ـ

احالت نيابة المرج يالقاهرة المتهم محمد عوض 32 عاما الى محكمة جنح المرج في القضية رقم جنح المرج رقم 824 لسنه 2020 وتحدد اولى جلساته يوم السبت المقبل بعد محاولته ذبح قبطيا بمنطقة المرج واعترافه بتفاصيل الجريمة منفردا وانه قام بذلك لأنه «يكره النصارى وهم من قوم لوط ، ويجب تطبيق الحد عليهم وانهم يرتكبون الفحشاء» علما ان الجانى ليس بعلاقة بالمجنى عليه.

وكانت الواقعة المؤسفة قد حدثت بعد يومين من واقعة محاولة ذبح القبطية كاترين رمزي بالوراق بالجيزة ، عندما حاول المتطرف محمد عوض ذبح القبطى رفيق كرم 56 عاما بنفس الطريقة بمنطقة المرج ، إذ توجه الملتحي الى ورشة ” دوكو سيارات ” بشارع البترول يملكها المجنى عليه ، وحاول ذبحه باستخدام آلة حادة ”كتر” ، وهو يوجه شتائم وسباب للأقباط ووصفهم ” بقوم لوط ”. وأسفر الحادث عن قطع من الأذن إلى الرقبة 7سم ، وتم نقل القبطي للمستشفى والقي المواطنين القبض على المتطرف الذي اعترف بالواقعة أمام نيابة المرج بعد القبض عليه.

احالة متطرف للمحاكمة حاول ذبح قبطى بالمرج بداعى تطبيق ” الحد على المسيحيين “

Recent Posts
Showing 5 comments
pingbacks / trackbacks

Leave a Comment