In In Arabic - بالعربي

وطني ـ

قررت محكمة جنايات المنيا يوم الإثنين تأجيل قضيتى تعرية السيدة سعاد ثابت “سيدة الكرم”، وقضية حرق منازل أقباط الكرم مركز ابو قرقاص بمحافظة المنيا، وذلك لتغيب أحد أعضاء هيئة المحكمة.

وجاء قرار التأجيل للقضية الأولى ”سيدة الكرم” ليوم 12 ديسمبر المقبل والقضية الثانية ”حرق منازل الاقباط” ليوم 16 يناير من العام المقبل 2020م .

وقال الدكتور ايهاب رمزى رئيس هيئة الدفاع فى القضيتين أن قرار التأجيل يأتى لتغيب أحد اعضاء هيئة المحكمة إذ لا يمكن اصدار اى حكم بدون ااكتمال منصة المحكمة. ولم يتم تقديم اى مرافعات اليوم ، ويتم الاعداد للجلسات المقبلة.

ويستمر التأجيل للقضايا منذ 2016دون أسباب واضحة لاستمرار هذا التأجيل ولاسيما بعد تنحي القاضى السابق عن القضايا لاستشعار الحرج فى مارس الماضى واحالة القضية لاستئناف بنى سويف، حيث تم تحديد نظر أولى جلسات اقضايا فى ابريل الماضى، وتم تأجيلها لشهر يوليو ثم تأجلت لجلسة اليوم ويعد هذا التأجيل الرابع بعد اعادة القضايا لدائرة جديده بجنايات المنيا.

تأجيل قضيتي سيدة الكرم وحرق منازل الأقباط لشهري ديسمبر ويناير

Recent Posts

Leave a Comment