In In Arabic - بالعربي

المصري اليوم ـ

قال الدكتور عبدالعزيز قنصوة، محافظ الإسكندرية الجديد، إن «الله سبحانه وتعالى هو فقط من يحاسبنا على أعمالنا، وهو من يملك الجنة والنار، لذا لا يجب أن نحاسب بعضنا البعض».

وأضاف «قنصوة» خلال مشاركته في فعاليات ملتقى الشباب السنوي «لنعبر جسراً» بنسخته السادسة في المدينة الشبابية بأبوقير، الإثنين، أن «من يريد أن يفرقنا هدفه تدمير الدولة المصرية، فالدولة المصرية موجودة وقوية وشامخة، وإذا أردنا أن نتأكد من هذا فلنرجع بالذاكرة إلى عام ٢٠١١، ولنتذكر كم كنا نفتقر الأمن والأمان والاستقرار، لنكتشف أننا اليوم نسير على الطريق الصحيح نحو التقدم».

وأشار المحافظ الجديد إلى أن «الإنسان المصري جيد لكن بشرط أن يتعلم بشكل جيد، ويعلم نفسه، وينمي قدراته بشكل جيد، لذا يجب علينا أن نعمل على رفع كفاءة العنصر البشري والاهتمام بتنمية قدراته وخاصة الشباب، الذي لديهم قدرات خاصة».

https://www.almasryalyoum.com/news/details/1319811

Recent Posts

Leave a Comment